外食ビジネスウィーク2014に出展しました
2014年08月21日

7月29~31日、東京ビッグサイトにて開催された「外食ビジネスウィーク2014」に出展しました。
当社ブースでは新製品のデュラム粉「ジラソーリ」「ソティール」、乾パスタ「北海道味わいパスタ」を使用したパスタメニュー、中華めん用粉「ジャパメン」「麺百年」を使用したラーメンの試食を行いました。
連日、沢山のお客様に足を運んでいただき、好評のうちに終えることができました。今後も様々な形で商品のご紹介をして参ります。ご期待ください。
当社ブースでは新製品のデュラム粉「ジラソーリ」「ソティール」、乾パスタ「北海道味わいパスタ」を使用したパスタメニュー、中華めん用粉「ジャパメン」「麺百年」を使用したラーメンの試食を行いました。
連日、沢山のお客様に足を運んでいただき、好評のうちに終えることができました。今後も様々な形で商品のご紹介をして参ります。ご期待ください。


今回ご紹介した製品情報はこちら↓↓

