ベーキングセミナーを開催しました
2024年08月09日
ベーキングセミナーを開催しました
2024年7月9日、弊社中央研究所にてベーキングセミナーを開催いたしました。
今回は「Pain des Philosophes (パン・デ・フィロゾフ)」の榎本哲シェフをお招きし、弊社の内麦粉や特長粉を使用したハード系のパンを実演いただきました。
今回は「Pain des Philosophes (パン・デ・フィロゾフ)」の榎本哲シェフをお招きし、弊社の内麦粉や特長粉を使用したハード系のパンを実演いただきました。

セミナーでご紹介したパンの一例



参加者の方々には間近で榎本シェフの製パン技術をご覧いただき、実際に生地の成型にもご参加いただきました。
また、小麦粉や製法に関するご質問を多数いただき盛況のうちに終了しました。
また、小麦粉や製法に関するご質問を多数いただき盛況のうちに終了しました。