製品紹介

中華麺用

天壇

灰分・・・0.31%
蛋白・・・10.7%
色相に極めて優れ滑らかな食感。変色、ホシが少ない当社の自信作。中華麺・皮類に最適。

麺王

灰分・・・0.31%
蛋白・・・10.9%
色相、コシの強さに極めて優れており、変色、ホシが少ない。中華麺・皮類に最適。

白楊

灰分・・・0.34%
蛋白・・・11.5%
滑らかさとコシの強さをあわせ持った、高級中華麺用粉。変色、ホシが少なく、中華麺・皮類に最適。

◯特貴公子

灰分・・・0.33%
蛋白・・・11.0%
色相に極めて優れ、滑らかさとコシの強さをあわせ持った、中華麺の決定盤。変色、ホシが少ないため皮類にも最適。

ジャパメン

灰分…0.38%
蛋白…10.3%
国産小麦特有の味わい深い風味と確かなコシと弾力を兼ね備えた中華麺用粉。

詳しく見る

秀麺

灰分…0.34%
蛋白…11.4%
いつの時代にも求められてきた「コシ」「粘り」「弾力」この3つの絶妙なバランスを実現した新しい麺用粉。

詳しく見る

麺百年

灰分…0.38%
蛋白…12.0%
麺の歯ごたえ、茹でのびの遅さ、バランスの良い粘弾性を追求した麺用粉。

詳しく見る

緑ナイト

灰分・・・0.35%
蛋白・・・11.3%
色相、麸質に優れ、変色の少ない高級中華麺用粉。皮類にも最適。

富士力士

灰分・・・0.33%
蛋白・・・11.2%
極めて優れた色調で滑らかな腰のある中華麺ができる。特に色焼けが少なく、生中華麺・皮類に適している。

◯特富士龍牌

灰分・・・0.34%
蛋白・・・10.8%
色沢に優れ変色が少ない滑らかな食感の高級中華麺ができる。高級生中華麺・皮類に適している。

製品紹介

  • 株式・投資家の皆様へ
  • 採用情報
  • 日東富士製粉オンラインショップ
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取扱い
Copyright(c) Nitto Fuji Flour Milling Co.,Ltd. All rights reserved.