-
Bakery Product R&D
ベーカリー製品
研究開発特徴ある小麦粉や素材の特性を活かした商品開発やレシピ開発、食味や食感、香りなどを追及するパン製法の研究、お客様との共同開発・技術指導・セミナー開催なども行っています。
-
Noodle R&D
麺研究開発
生麺、茹で麺、チルド麺、冷凍麺等、各種流通形態に応じた配合の研究、パスタ類や皮類のレシピ開発、実際の製造ラインでの技術指導や生産設備関係のアドバイスなど、トータルで取り組む体制を整えています。
-
Side Dish & Snack R&D
惣菜・スナック
研究開発フライや天ぷらに利用される惣菜用ミックス粉およびアメリカンドック、クレープ、たい焼き、たこ焼き、お好み焼きのスナック用ミックス粉など、各種業務用ミックス粉の研究開発などを行っています。
-
Household Food R&D
家庭用食品研究開発
お客様のニーズに応じた新商品や、食品の企画・開発に取り組んでいます。
-
Frozen Food R&D
冷凍食品研究開発
ピザ生地、ケーキマフィン生地、パン生地などの各種業務用冷凍生地を中心とした研究開発などを行っています。
-
R&D of Food Materials centered on GrainsR&D of Food Materials
穀物を中心とした
食品素材の研究開発穀物を中心とした各種食品素材の研究開発などに取り組んでいます。
-
Analysis Related
分析関連
品質保証部では、残留農薬・衛生検査など、食品安全に関連する分析業務や、開発支援を行っています。