パーパス
プロが選ぶ小麦粉
製品情報
コナレポ
企業情報
サステナビリティ
豆知識
IR
採用情報
お問い合わせ
EN
パーパス
プロが選ぶ小麦粉
製品情報
コナレポ
企業情報
サステナビリティ
豆知識
IR
採用情報
お問い合わせ
EN
Soyeux
ソワイユ
絹のように柔らか食感
内層のきめが細かく軽くソフトな食感。シフォンケーキや口溶けの良い焼菓子に最適。
View Pamphlet
Ingredient
C
hart
製品の成分チャート
R
ecipe
レシピ
スポンジケーキ 配合
ソワイユ
100%
全卵(正味)
120%
上白糖
100%
水
30%
起泡性乳化油脂
15%
シフォンケーキ 配合
ソワイユ
100%
卵白
205%
牛乳
95%
グラニュー糖
85v%
卵黄
75%
サラダ油
75%