原料の選別から精選、篩分けによって様々な用途の小麦粉を生み出します。
厳格な食品安全の管理体制により、安全・安心な製品をお届けします。
Whole Grain Flour
全粒粉
-
インテグラーレSD
食べて健康
厳選した国内産小麦を石臼で丁寧に挽いた全粒粉。雑味がなく、パン・菓子の他、麺など幅広く使用可能。
-
インテグラーレHD
食べて健康
厳選した国内産小麦を使用した全粒粉。甘さを強く感じる製品に仕上がる。パン・菓子の他、麺など幅広く使用可能。
-
サンテグラン
食べて健康
フランス産小麦100%。栄養成分が豊富な全粒粉タイプ。風味良く軽い食感に仕上がる。風味豊かなパン・焼き菓子に最適。
Rye Flour
ライ麦粉
-
ライC
フレッシュライ
粒度が粗めのライ麦全粒粉。ドイツパンの他、風味アップ、食感のアクセントに。
-
ライD
フレッシュライ
ライ麦全粒粉。粒度が粗めで、ドイツパン等に最適。
-
ライF
フレッシュライ
ライ麦全粒粉。粒度が細かく、ドイツパン及び菓子類等に最適。
-
ライK
フレッシュライ
ライ麦粉。色相が白く、パン及び菓子類等幅広く使用可能。
Flour for Soba
そば割り粉
-
そば指南
茹で伸びが遅く、滑らかな食感と、ほどよい歯切れのあるそばに最適。
-
富士あやめ
強力ブラックダイヤモンド
一回の挽砕で少量しか採取できない貴重な強力粉。パンや麺に添加し「風味」「食感の強さ」が格段にアップ。かりんとう等にも最適。