製品紹介

製パン用

ゴールデンナイト

灰分・・・0.34%
蛋白・・・11.6%
膜のびが良く、内色相の白さ、風味に優れている。リッチな高級食パン・テーブルロールに最適。

〇高ゴールデンナイト

灰分・・・0.45%
蛋白・・・13.8%
蛋白量が多く、窯伸び、風味に優れている。ボリューム感のあるイギリスパン・バラエティブレッドに最適。

ドルフィン

灰分・・・0.37%
蛋白・・・12.1%
厳選されたハード系小麦使用。香ばしく風味豊かでボリューム、内相に優れている。特にイギリスパンに最適。

赤ナイト

灰分・・・0.37%
蛋白・・・12.0%
色相、風味に優れ、作業性の良い代表的高級パン用粉。高級食パン・菓子パン・テーブルロールに最適。

オルカ

灰分…0.42%
蛋白…12.7%
パン用に適したカナダ産強力小麦使用。きめ細かく、しなやかに伸びる生地からしっとりとしていて歯切れの良いパンが焼きあがります。

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アポロ

灰分・・・0.42%
蛋白・・・12.2%
作業性、安定性に優れた高級パン用粉。高級食パン・菓子パン・バラエティブレッドに最適。

ペチカ

灰分・・・0.48%
蛋白・・・13.2%
窯伸びと伸展性に優れ、豊かな風味で小麦本来の味を引き出す高級パン用粉。高級食パン・菓子パンに最適。

ジャパニス

灰分…0.45%
蛋白…11.0%
北海道産小麦特有の豊かな風味、もちもちとした食感が特長。

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シャントゥール

灰分…0.45%
蛋白…9.0%
厳選したフランス産小麦使用。香り豊かな最高級の小麦粉。芳醇な香り奏でるおいしさ。

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赤カップ

灰分・・・0.52%
蛋白・・・13.2%
蛋白量が多く、幅広い用途に向く。標準食パン・菓子パンに最適。

富士キング

灰分・・・0.37%
蛋白・・・11.9%
窯伸びに優れ、光沢の良い、風味豊かな高級パン用粉。ホテル・レストラン用に最適。

富士王冠

灰分・・・0.36%
蛋白・・・11.8%
特にクリーミーな色沢で、口溶けの良い最高級食パンに最適。

富士ベストベーカーズ

灰分・・・0.45%
蛋白・・・13.8%
窯伸びに優れ、老化が遅く、ソフトな食感が得られる。山形食パン、イギリスパンに最適。

フランスパン用粉

シャトー

灰分・・・0.35%
蛋白・・・11.0%
内色相の白さ、風味に優れ、独特の食感を持つ。フランスパンの必要条件の全てを満たす。

パリス

灰分・・・0.42%
蛋白・・・12.0%
ソフトなクラム、パリッとしたクラストのバランスがよい。ペストリー・クロワッサン・欧風パンに最適。

シュバリエ

灰分・・・0.42%
蛋白・・・11.0%
伸展性・作業性に優れ、本格的な手作りフランスパンができる。ペストリー・ハードロール・ピザのクラストに最適。

ブローニュ

灰分・・・0.48%
蛋白・・・12.0%
フランスパン特有の香り・味に優れ、安定した形の良い元気なクープが特長。

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