社会的責任への基本姿勢

全体理念概要

私たち日東富士製粉株式会社は、「お客さま、株主、従業員、社会のいずれからも信頼され、安全・安心で健康的な食文化に寄与する企業」であり続けることを経営の基本方針としています。

役職員全員がこれらの基本的理念を共有しつつ事業活動を推進していくと同時に、法令遵守・食品安全・環境保全等の社会的責任を果しつつ自己革新を進め、お客さま・株主・従業員・社会から積極的に支持される企業グループになるよう努めて参ります。

ISO等取得状況

食品安全の国際規格である「ISO22000」「FSSC22000」、環境の国際規格である「ISO14001」を下記の通り取得しております。

規格 取得年月 取得事業所
ISO22000 2008年9月 全社
ISO22000 2009年10月 NFIV(日東富士インターナショナルベトナム)
ISO14001 2010年11月 全社
FSSC22000 2013年10月 NFIV(日東富士インターナショナルベトナム)

社会的責任への基本姿勢

    • 家庭用製品
      • 注目商品 味わいパスタ
      • 注目商品 スコーンミックス
      • すいとん粉
    • 業務用小麦粉
    • 業務用ミックス
    • 業務用冷凍生地
  • 株式・投資家の皆様へ
  • 採用情報
  • 日東富士製粉オンラインショップ
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取扱い
Copyright(c) Nitto Fuji Flour Milling Co.,Ltd. All rights reserved.