製品紹介

中華麺用

秀麺 

流行りのスープに頼らない麺そのものの美しさ。
日東富士独自の製粉技術でこの一点を追求しました。
いつの時代も求められてきた「コシ」「粘」「弾力」
この3つの絶妙なバランスを実現した新しい麺用粉です。
(茹で伸びも遅く、最後の一口まで麺の美味しさを楽しんで頂けます。)
次の流行りにのる前に、ぜひこの麺をお試しください。

分析値

※小麦粉分析値は原料事情により変動する可能性が
   あります。

>>カタログPDFを見る

秀麺を使ったレシピ

■中華麺

製品紹介

  • 株式・投資家の皆様へ
  • 採用情報
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取扱い
Copyright(c) Nitto Fuji Flour Milling Co.,Ltd. All rights reserved.