製品紹介

その他

ピザ・スナックミックス

ピザE-20 10kg 伸展性に優れ、ソフトでもっちりとした食感のナポリタイプ(厚生地)のクラストができます。
ピザE-23 10kg サクサクとした歯切れの良い薄生地のクラストができます。
ハイミックス 2kg ボリューム感があり風味豊かで口溶けの良いホットケーキができます。パンケーキ、ワッフル等、幅広くご利用頂けます。

麦麹ベース

麦麹K-1 1kg×5 パン類全般(食パン、菓子パン)にご使用頂けます。生地の伸展性向上、ボリュームアップ、食感の改善(歯切れのよさを付与)、口溶け改善、老化防止等に効果があります。添加物表示の必要はありません。
麦麹ベースK-10 10kg パン類、中華まんにご使用頂けます。ボリュームアップ、形状記憶性、食感の改善(歯切れのよさを付与)、口溶け改善、老化防止、食感保持等に効果があります。

海外工場製品

海外生産・海外展開には、海外現地法人 Nitto-Fuji International Vietnam Co.,Ltd.をご活用ください。

日東富士製粉の製品設計、製造管理に準拠した管理体制により、お客様のご要望に迅速かつ的確に対応させていただきます。

製品紹介

  • 株式・投資家の皆様へ
  • 採用情報
  • 日東富士製粉オンラインショップ
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取扱い
Copyright(c) Nitto Fuji Flour Milling Co.,Ltd. All rights reserved.