製品紹介

製パン・製菓用ミックス

イーストドーナツミックス

イーストドーナツA-03 20kg もっちりとソフトな食感で、非常に口溶けの良い製品ができます。
イーストドーナツA-11 20kg 機械耐性に優れ、作業性の良いレギュラータイプのミックスです。ボリュームがあり、歯切れの良い製品ができます。
イーストドーナツA-52 20kg 吸油が少なく、サックリとした口溶けの良い製品ができます。

ケーキドーナツミックス

ケーキドーナツC-02 20kg レギュラータイプのケーキドーナツです。各種バラエティー用としても使用できます。
ケーキドーナツC-51 20kg 機械耐性に優れ、ボリュームのあるソフトな製品ができます。
ケーキドーナツC-53 20kg サクサクとした口溶けの良いクッキータイプの製品ができます。

ブレッドミックス

ブレッドミックス 20kg 作業性に優れたミックスです。ソフトで口溶けの良い、高級感のある食パンができます。
菓子パンB-03 20kg ソフトで歯切れの良い、老化が遅い製品ができます。甘さ控えめなので、各種フィリング・トッピングが幅広く使用できます。
ホワイトロールB-07 20kg ソフトでしっとりとした、歯切れの良いホワイトロールが簡単にできます。
ブレッチェンV-11 20kg クリスピーな食感の小型パン用ミックスです。通常よりも短い時間で製品ができあがります。パリッとしたクラストで、艶のある製品が作れます。
ブレッドV-24 20kg 小麦胚芽とライ麦粉を使用したミックスです。風味豊かな製品ができます。

和洋菓子ミックス

スポンジG-50 10kg ソフトで軽い食感のスポンジケーキができます。大量生産にも向いています。
クッキーG-22 20kg サックリとした食感の口溶けの良いクッキーができます。
ケーキマフィンG-12 20kg ボリュームがあり、風味の良い高級タイプのケーキマフィンができます。
蒸しパンミックス 20kg 甘さ控え目で、もっちりとした、表面が割れるタイプの蒸しパンができます。

製品紹介

  • 株式・投資家の皆様へ
  • 採用情報
  • 日東富士製粉オンラインショップ
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取扱い
Copyright(c) Nitto Fuji Flour Milling Co.,Ltd. All rights reserved.