2014年10月21日

志賀シェフ監修小麦粉発売のお知らせ

世田谷の人気ベーカリー「シニフィアン シニフィエ」志賀勝栄シェフ監修の小麦粉が当社オンラインショップ限定で発売となります。

【Flourish(フローリッシュ)】
パン用に適したカナダ産の最高級の原料を贅沢に使用し、北海道産強力小麦をブレンドした小麦粉。
製パン性、ボリュームに優れ、豊かな風味が特徴です。

詳しくはこちら

【Une Victoire(アン・ヴィクトワール)】
国産小麦100%のフランスパン用小麦粉。
味わい深い国産小麦の旨味、優れた作業性、さっくりとしたクラスト、もっちりとしたクラムが特徴です。

詳しくはこちら

荷姿:5㎏/紙袋

好評発売中!!

志賀 勝栄シェフ ~プロフィール~

1955年、新潟県出身。

「アートコーヒー」、ベーカリーカフェの先駆けであった代官山  「カフェ・アルトファゴス」を経て、「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」、「パティスリーペルティエ」などのシェフブーランジェを歴任。

2006年4月、世田谷区下馬に「シニフィアン シニフィエ」をオープン。
長時間発酵による粉の旨味を引き出すパンづくりと、素材・製法への自由なアプローチ、独自の表現で知られている。

シニフィアン シニフィエ 店舗情報

東京都世田谷区下馬2-43-11 COMS SHIMOUMA 1F 
http://www.signifiantsignifie.com/

一覧へ

    • 家庭用製品
      • 注目商品 味わいパスタ
      • すいとん粉
    • 業務用小麦粉
    • 業務用ミックス
    • 業務用冷凍生地
  • 株式・投資家の皆様へ
  • 採用情報
  • 日東富士製粉オンラインショップ
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取扱い
Copyright(c) Nitto Fuji Flour Milling Co.,Ltd. All rights reserved.